Un po’ a scacchi, un po’ a monopoli. La partita tra Reggina e Monopoli è stata lunga e giocata in campo, a ritmi elevatissimi. Nessun gioco da tavolo, solo tanta strategia e un attento studio dell’avversario. Mossa dopo mossa.

Per più di settantacinque minuti la squadra pugliese ha gestito il vantaggio di 1 a 0 sui calabresi grazie al gol su punizione di Federico Scoppa, centrocampista ex Catania. A dieci minuti dalla fine la squadra di Cevoli ha trovato, con un gol di pregevole fattura di Ungaro, il pareggio e quindi la qualificazione al secondo turno dei play off.

La Reggina, dunque, batte a scacchi il Monopoli e sarà la prossima avversaria del Catania, tra tre giorni, al “Massimino” di Catania.

La seconda gara del girone C di Lega pro, nel secondo turno ad eliminazione diretta, sarà tra Potenza e V.Francavilla che hanno rispettivamente messo fuori dai giochi Rende e Casertana.