Arriva dopo cinque giornate la prima vittoria stagionale della Meta Catania che al PalaVolcan di Acireale stende per 4-0 la Todis Lido di Ostia. Succede tutto nel secondo tempo.

Dopo una prima frazione di gioco combattuta e sterile di occasioni non concretizzare a sbloccare il risultato c’ha pensato Baisel al nono minuto della ripresa. Un minuto più tardi il raddoppio capita sui piedi di Quintairos. Carattere, precisione e buone frazioni di gioco contraddistinguono il ritmo del secondo tempo. Nei minuti finali c’è tempo per la terza rete stagionale di Italo Rossetti e per il poker del catanese Giovanni Messina.

Una vittoria cercata, sperata e ricorsa dall’inizio del nuovo campionato di Serie A di Futsal. Dopo tre sconfitte consecutive e il rinvio della quarta giornata, con questi primi tre punti stagionali, dunque, gli uomini di Samperi si portano all’ottavo posto in classifica, a meno cinque punti dalla vetta.