Il nuovo anno della Meta Catania inizia con la roboante vittoria sui campioni d’Italia della Italservice Pesaro Calcio a 5 per 4-3, nel recupero della 9° giornata della Serie A di Futsal. Al Palanitta di Catania, nonostante le assenze di capitan Musumeci e Suton e gli acciacchi alla caviglia di Dovara, gli uomini di Samperi sfoderano una prestazione attenta e di qualità che consente ai rossazzurri di conquistare tre punti pesantissimi per la classifica.

Nonostante lo svantaggio iniziale firmato Borruto, la Meta reagisce un minuto dopo con Sanz. Sempre lui poco più tardi, direttamente da calcio d’angolo, serve l’assist perfetto per il tacco di Venancio che porta i suoi sul 2-1. Nella ripresa bastano venti secondi a Canal per riportare il risultato in parità ma i rossazzurri non mollano e ritrovano il vantaggio. E’ ancora Sanz a innescare un assist perfetto sul secondo palo raccolto e confezionato da Josiko che non sbaglia. Cinque minuti più tardi il doppio vantaggio capita sui piedi di Venancio che firma il 4-2 e la propria doppietta personale. I campioni d’Italia però non ci stanno, provano e cercano la rimonta, accorciano anche le distanze con il solito Borruto ma trovano davanti a se una squadra brava a difendere una vittoria preziosa che inaugura il 2021 con i migliori propositi possibili.