La quarta sconfitta consecutiva fa aleggiare lo spettro della crisi sulla Meta Catania. La formazione rossazzurra cede in casa della Signor Prestito per 5-2, prolungando il proprio momento negativo.

Eppure a partire meglio sono stati proprio i catanesi, che passano in vantaggio già al 3′ con Italo Rossetti che concretizza un’azione ben orchestrata da capitan Musumeci. La risposta dei lucani non si fa attendere ed arriva già al 5′ minuto con Zancanaro. I padroni di casa pressano durante tutta la frazione esaltando i riflessi di Thiago Perez. Nel finale di tempo la gara si anima. La Signor Prestito passa in vantaggio con Vizonan al 14′. Due minuti dopo è ancora Rossetti a rispondere per le rime, per la Meta, firmando il 2-2. Il nuovo equilibrio resiste appena 8 secondi. Palla al centro e Caruso riesce a centrare il controsorpasso. Si va negli spogliatoi sul 3-2.

Nella ripresa la Meta Catania tira poco soffrendo anche i pochi spazi di un campo ridotto. Tra il 5′ e l’8′ minuto  i padroni di casa prendono il largo e chiudono il match con la seconda rete di Vizonan e l’acuto di Sanchez per il 5-2. Al 14′ tegola per coach Samperi con capitan Musumeci espulso. Nei minuti seguenti Thiago Perez si erge a muro, bloccando due tiri liberi di Sanchez ed uno di Zancanaro, ma non basta. I catanesi non pungono più e la gara va in archivio con il quarto scivolone degli etnei. Un dicembre nerissimo per gli etnei rischia di vanificare un girone d’andata favoloso, fino ad un mese fa.

I rossazzurri si allontanano ulteriormente dai vertici della classifica, restando a quota 25 punti, don tre sole lunghezze di margine sul nono posto, occupato proprio dalla Signor Prestito, che significherebbe l’uscita dalla zona play off.

CLASSIFICA SERIE A: Italservice Pesaro 36; Acqua&Sapone 35; Avellino e Real Rieti 32; Came Dosson 30; Mantova 26; Meta Catania 25; Feldi Eboli 23; Signor Prestito 22; Colormax Pescara 16; Padova 12; Genova 11; Arzignano 10; Latina e Lido di Ostia 9; Aniene 7.

Foto da: Calcio a 5 Anteprima