Due punti buttati via. Il Trapani esce dal “Castellani” di Empoli con la certezza di aver sprecato un’occasione ghiotta per muovere la classifica. I granata impattano 1-1 contro i toscani al termine di una gara in cui fanno tutto da soli, procurandosi gioie e dolori.

La gioia è quella arrivata al 45′, quando Pettinari porta in vantaggio gli ospiti. Poche le emozioni con gli spalti deserti, a causa delle porte chiuse, che fanno da cornice ad una gara non spettacolare. Al 64′ i granata dapprima sfiorano il raddoppio con Dalmonte per poi rischiare di subire il pari da Mancuso sul ribaltamento di fronte. Lo 0-1 regge fino ai minuti finali, quando è capitan Pagliarulo ad insaccare malauguratamente nella sua rete, consegnando il pareggio ai padroni di casa.

EMPOLI – TRAPANI 1-1

EMPOLI (4-3-3):  Brignoli; Fiamozzi, Nikolaou (56′ Balkovec), Sierralta, Antonelli; Bandinelli (79′ Ciciretti), Ricci, Henderson; Tutino (59′ La Mantia), Mancuso, Bajrami. A disp.: Perucchini, Branduani, Viti, Fantacci, Zurkowski, Frattesi, Stulac, Moreo. All. Marino.

TRAPANI (4-5-1): Kastrati (95′ Stancampiano); Pirrello, Strandberg, Pagliarulo, Buongiorno; Kupisz, Colpani (82′ Grillo), Taugourdeau, Odjer (69′ Luperini), Dalmonte; Pettinari. A disp.: Bruno, Fornasier, Scognamillo, Ben David, Scaglia, Aloi, Coulibaly, Piszczek, Evacuo, Biabiany. All. Castori.

ARBITRO: Dionisi de L’Aquila (Grossi-Perrotti).

MARCATORI: 45′ Pettinari

NOTE: Ammoniti: Pagliarulo, Kupisz (T), La Mantia, Antonelli (E)