Carattere e determinazione, corsa e concretezza. Il Catania riscatta la sconfitta di tre giorni fa a Monopoli battendo al “ Massimino” la Cavese per 4-0. Segnano Lodi, Di Piazza e Curiale, i rossazzurri non subiscono gol . A centrocampo spicca Welbeck, indispensabile grazie ai suoi recuperi provvidenziali a centrocampo.

Camplone torna al 4-3-3, recupera Silvestri al centro della difesa e schiera Rizzo titolare.

Inizio sprint del Catania che chiude nella propria trequarti la Cavese pressando, tenendo bene il campo e il pallino del gioco. Al 19esimo una punizione magistrale calciata da Ciccio Lodi permette al Catania di sbloccare il risultato. Dopo il vantaggio i rossazzurri continuano insistentemente a cercare il raddoppio, con Mazzarani e Di Piazza. Proprio quest’ultimo allo scadere del primo tempo sigla il gol del 2-0.

Al 9’ del secondo tempo Mazzarani prova una mezza rovesciata che finisce alta sulla traversa. Al 16’ è la volta di un tiro a giro di Di Molfetta. La Cavese non ci sta e prova a farsi vedere in avanti senza impensierire la difesa del Catania, oggi ben messa in campo. Il palo salva la porta di Furlan al 31esimo quando dagli 11 metri De Rosa sbaglia il calcio di rigore assegnato ai campani. Al 43’ Dall’Oglio ci prova con un tiro dalla distanza che finisce fuori. Al 45esimo Curiale sigla il 3-0. La chiude Lodi al 49esimo con una pennellata all’incrocio dei pali.

Vittoria che restituisce morale e che sottolinea il gran lavoro mentale fatto da Camplone in soli tre giorni.